Lavorare su Windows senza salvare le modifiche

Se non vuoi che Windows registri le modifiche realizzate durante la sessione di lavoro (ad esempio, nei test di alcuni programmi Windows che potrebbero danneggiare Windows), puoi avviare Windows in Modalita Rollback:

  1. Apri Parallels Desktop.
  2. Da Centro di Controllo di Parallels Desktop seleziona il Windows che desideri avviare in Modalita Rollback e fai clic su Azioni > Modalita Rollback.

Imposta Windows in modo da avviare sempre in Modalita Rollback

Se vuoi che Windows esegua sempre l'avvio in Modalita Rollback:

  1. Apri Parallels Desktop.
  2. Da Centro di Controllo di Parallels Desktop seleziona Windows e fai clic s Azioni > Configura > Opzioni > Avvio e Spegnimento.
  3. Scegli Chiedimi cosa fare dal menu Modalita Rollback.

Nota: Se l'opzione compressione automatica dei dischi virtuali e abilitata, verra disabilitata dopo aver abilitato la Modalita Rollback.

Temi Correlati

Proteggi i tuoi dati da virus

Isolare OS X da Windows

Imposta Requisiti Password

Crittografa di Windows per proteggerlo dall'utilizzo non autorizzato